Kokos-Bananenbrot (mit 40g Kokos-Proteinpulver und 35g Vanille-Proteinpulver)
80gKokosraspel
50gFruchtpüree Mango(Man kann auch 200g Bananen durch Püree ersetzen)
Schoko-Bananenbrot (mit 75g Vanille-Protein)
50gdunkle Schokolade(zerhacken oder Schokostücke fertig kaufen)
Anleitungen
Bananen (mittel gereift) mit dem Stabmixer pürieren, dann die Eier dazu geben und verquirlen. Eventuell etwas Wasser (oder Milch) hinzufügen. Dann das Proteinpulver unterheben. Backpulver und Hafermark ergänzen, gut durchrühren und anschließend in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben. Die Masse soll nicht zu dick- aber auch nicht zu dünnflüssig sein.
Anschließend bei 180 Grad für 30 Minuten backen. Gern auch länger. Am besten mIttels Stäbchenprobe testen, ob der Kuchen innen noch ganz leicht klebrig ist. Dann ist er perfekt.
Notizen
Nährwerte bei meinem Lebkuchen-Bananenbrot (ca 12 Portionen): 138 kcal, 19 g Kohlenhydrate und 8,5 g Protein / Stk